طاجن الأرز المعمر


طاجن الأرز المعمر
المقادير :

كوب من الأرز المنقى ومغسول
2 كوب لبن
2 ملعقة سمن
ملح و فلفل
ملعقة قشدة للوجه

الطريقة :
يغسل الأرز جيداً و يصفى من الماء
يوضع الأرز في إناء و معه السمن و كوب من اللبن
نقوم بخلطهم جيداً باليد


· يدهن طاجن فخار أو صينية دهنا جيدا بالسمن .
· يوضع الأرز فى الطاجن و يصب فوقه اللبن المتبل بالملح و الفلفل و يزج فى فرن متوسط الحرارة حتى يقرب من النضج لمدة 25 دقيقة -35 دقيقة
.
· توزع ملعقة القشدة على السطح و يعاد الطاجن للفرن حتى يتم نضجه و يحمر وجهه و يقدم ..

تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng
:lv
شكرا لك ولمرورك